DESCRIPCIÓN
Chiappero, Paola Guadalupe
Ingeniera Química. Especialista en Alimentos y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Experta en redacción e implementación de manuales de calidad; procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES); transporte; manejo de residuos; tablas nutricionales; etc. Experiencia en Control de Calidad y Producción. Gestora de trámites (RNE, RNPA, entre otros) ante la Secretaría de Alimentos de Córdoba . Auditora externa certificada en BPM de Ceprocor.
Asesoramiento para la Industria Alimentaria
Objetivos:
-
Trabajar para satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes, a través de ventajas competitivas construyendo relaciones sólidas y a largo plazo, con el fin de lograr alimentos inucos y de calidad.-
-
Implementar sisemas de gestión de calidad e inocuidad que permitan la mejora continua de los procesos y productos en la cadena agroalimentaria, de manera transparente, cumpliendo siempre con los requisitos exigidos por el consumidor.-
-
Valorar a los clientes, garantizando un clima de desarrollo de trabajo, confiable, serio y responsable.-
-
Asumir una actitud proactiva ante todas las oportunidades de crecimiento profesional e industrial.-